***

холод.зима.
и стонет душа.
нервы скрепят по швам.
и всеравно вам,
что не будет конца
тому что уже не будет
никогда
курю.смотрю.
тихонько плачу
а может закричу
а может быть потрачу
последний цент
я на звонок.
который ни к чему не приведет.
течет слеза,
и в трубке бесконечные гудки.
она права
не избежать им
безрассудного конца


Рецензии