Вдыхаю

Виктории Ш.



Вдыхаю -
и предчувствую  весну.
Вдыхаю -
И по следу, как в лесу,
Бегу за запахами плена,
Чушь с упоением несу.
Вдыхаю -
Твою речь и поцелуи…
Вдыхаю -
Ожидание тебя…
Вдыхаю -
Нежность,
              радость,
                бурю.
И выдыхаю, криком:
- Я 
         ЛЮБЛЮ
                ТЕБЯ!


VW


Рецензии