Она уходит!

Я не знаю что происходит
Милый друг вдруг не милым стал
Это наверно Любовь уходит
Та которую я искал
И в груди становится больно
По щенячьи скулит душа
Это наверно Любовь уходит
Потихонечку не спеша
И закрыв за собою двери
Чтоб не мог я её догнать
Остаётся лишь ждать и верить
Что вернётся она опять


Рецензии