Расскажи мне

Виктории Ш.


Расскажи мне, душа моя, что так зовёт
Сердце в небо и вдаль, к горизонту
Океан трётся ласково у твоих ног               
Волны  кошкой  мурлыкают ноты               

С губ срывает восторг бриз, ночной  ветерок,
Бог повесил фонарь в небе жёлтый…
Взгляд на  лунной дорожке стоит  одинок
Дарит жемчуг  и  рифмы   котомкой.

Я пленяюсь фигурой омытой в волнах
Освящённою радугой лунной
О тебе говорить буду* только в стихах
И быть тайной твоею безумной.

Так  уж принято в нашем  животном  роду -
Волком прыгну*  -  на твой подоконник…
Разреши мне хотя бы один раз в году
Быть любимым,
                твоим -  незаконным)

VW


Рецензии
Не хочется повторяться, но... ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!
Мне очень нравится, КАК Вы пишете, Вассерманн...Спасибо Вам!
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   27.03.2011 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, таких отзывов не много.
Не всем нравиться))

Владимир Вассерманн   29.03.2011 19:34   Заявить о нарушении