Проповедь на сталионе

(1 августа 1991 г. Г. Димитров)

Пришёл Христос и в наш Димитров
На скромный этот стадион.
Не нужно тут сейчас арбитров,
Здесь проповедуется Он!

Благая весть Его стучится
И к нам в шахтёрские сердца,
Он предлагает примириться,
Познать небесного Отца.

Он вашим другом быть желает
И простирает руку всем.
С ним вас ничто не испугает.
Он – верный выход из проблем!

Он – ваша жизнь и утешенье!
Открой же сердце и впусти,
Прими, душа, своё Спасенье.
Сегодня шанс! Не упусти!
* * *


Рецензии