Только ты!

Твоих волос чарующий каскад
И томный взгляд твоих прекрасных глаз
Давно уже свели меня с ума
Прости но в этом я не виноват
Что лишь с тобой одной я быть хочу
И на весь мир готов кричать
Что я Люблю Тебя Люблю!
И в этом ведь не кто не виноват
И прав был тот поэт сказав
Что невозможно в жизни без любви
Что в жизни будет множество преград
Которых нужно нам с тобой пройти!


Рецензии