Вот смотрю на тебя

Вот смотрю на тебя.
Мне б тобою забыться.
И не помнить жизнь свою.
Прожитых дней.

Вот смотрю на тебя.
А ведь можно влюбиться.
И испить твою нежность.
Безумных ночей..

Синий взгляд твоих глаз.
Так безумствием манит.
Словно шепчет душа.
Подойди и возьми.

И так хочется знать.
Как же сердце оставить.
После пылких ночей.
И безумной любви.

27.03.2011.
 

фото из интернета.


Рецензии