Лохматая кража

* Лохматая кража - изнасилование (лагерное)

 (Исповедь зека*)
* з/к - заключённый колонии.

Я подсел за «лохматую кражу».
За насилие – длительный срок!
Ничего не распробовав даже
Я теперь извлекаю урок.

Ну, какое позорное дело!
Я сегодня иначе смотрю!
Жить в презренье уже надоело,
Потому я ко всем говорю:

Осознал я своё безрассудство.
Хоть его никогда не забыть,
Но бесстыдство моё и распутство
Я прошу теперь женщин простить.

Если можешь, Господь милостивый,
И Тебя умоляю, прости.
Вижу жребий один лишь счастливый
На святом христианском пути.

Я к Тебе лишь теперь простираюсь
И взираю на Твой только трон,
И исполнить во всём постараюсь
Справедливый священный закон.

Отрекаясь от всех злодеяний,
Я, Господь, за Тобою пойду,
И диаволу нет оснований
Меня снова увидеть в аду.
              * * *


Рецензии