Ты кучерявое созданье

Люблю тебя, твоё дыханье,
Те карие глаза.
Ты кучерявое созданье
Не жить мне без тебя.
Создала образ твой и губы
И что? Мечтаю, я одна
И в голове повсюду
Мелькает мысль одна...
Я улетаю в космос
Мечтами от реали
Но где же то дыханье,
Ответь моё созданье?


Рецензии