Я люблю тебя обыкновенно

Я люблю тебя обыкновенно,
Без ожогов, мелкими глотками.
На мостах страстей и искушений
За тебя держась двумя руками.

Я люблю тебя неторопливо,
Счастья соль глотая между строчек.
Ревность мне, не видя перспективы,
Не пихает грязные сорочки.

Я люблю тебя без всяких специй,
Лишь бы жить в твоих прикосновеньях,
Про запас откладывая в сердце
Каждое прошедшее мгновенье.


Рецензии