Качели

Ты со скрипом качаешь качели,
Сильный ветер кидается болью.
Помню, вместе погибнуть хотели -
Бьешься страхом в виски поневоле.

Кровь бежит по следам аритмии,
В белой коже впечатаны вены.
Мы одни в промерзающем мире,
Два актера чудовищной сцены.

Промолчав многословно о важном,
Не взглянув. Монолог твой окончен.
Ты, наверное, думал о каждом
Погибающем этою ночью.

Глупо спрашивать, кто ты, откуда.
Через час я забуду приметы.
Закричать и заплакать... Не буду.
Этот город раскрашен в три цвета.

Подходи, неся ближе качели,
И сужая меж нами пространство.
Помнишь, вместе погибнуть хотели?
Так смелее. Я жду не напрасно.


Рецензии
"...Этот город раскрашен в -3- цвета...". До такого даже я не смог додуматься! А совсем в тему - фильм "Американская готика"(1987). Не видела? Глянь, солнце, ну точно - в тему)))

Виршист   29.07.2011 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Кэтти Сарк   02.08.2011 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.