Я рад что ты теперь не предала

Я рад что ты теперь не предала
Любви той первой, что хранила.
Забыть её, я знаю,  не смогла,
Ведь ты его всю жизнь любила.

Я за тебя сейчас безумно рад,
Поверь, я приклоню своё колено.
Ты для него тот самый клад,
И это в жизни так  бесценно.

Храни и береги свою любовь,
Её, я знаю, в жизни не заменишь.
Ведь от неё кипит по венам кровь,
И это чувство просто не оценишь.

Даст Бог у вас всё будет хорошо,
Ведь жизнь такая сложная задача.
А я всё это уж давно прошёл,
Я точно знал, что это не удача.

Ну что поделать, такова судьба,
Мне на неё не стоит обижаться.
Я знал, что это лишь борьба,
Не надо было очень напрягаться.

Зачем все эти мысли по ночам,
Мечты, что надо мной летали.
Отдам я их наверно палачам,
Чтоб больше мысли мне не засоряли.

 


Рецензии
Любовь убить не торопись..
Быть может чудо и случится?
Ведь жизнь на то она и жизнь,
Чтоб чудесам её дивиться!
С теплом,

Светлана Слепова   30.03.2011 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.