***

руки тянуться
все выше.
где то там,
ты меня слышишь.
я уверена
прохлада
затянет туго
сердца рану.
дыханье глубже,
голос тише.
я все сижу
и едет крыша.
скрипят те доски
в чердаке.
они как кошки
рвут мне душу.
покрылась пылью
чья-то память.
я не хочу
опять возглавить
толпу ,
бегущих в темноте.
остановлюсь
в безумном мраке,
и окажусь в каком то парке.
опять потеря из потерь
не уж то я
среди людей?...


Рецензии