Пастору

(Пастору Русской Московской церкви пятидесятников города
 Сакраменто Разумовскому Петру Алексмеевичу).

Не каждый, вкусивший Господней любви,
За Бога сражался до самой крови,
А Пётр Алексеевич жизнь отдавал,
Когда его злой эмгэбист расстрелял.
Но Бог повелел ему с раной в груди,
Страдая за истину, дальше идти.
И в тяжких работах концлагерных уз
Он выдержал всё. А Советский Союз
Погиб, развалился и притчею стал
За то, что избранников Божиих гнал.
А вот, Разумовскому Бог усмотрел
Решать и в Америке множество дел!
* * *


Рецензии