***

мала та клетка
что в загоне
я все стою
на том пероне
я жду и верю
что однажды
придет мой поезд.
и не страшно
что может слезы
может боль
нахлынет
с неимоверной силой.
скрипач стоит
а скрипка стонет
а ветер
гонит, все и гонит
те тучи
призрачных надежд.
а я стою.
я наблюдаю
как тешит буря
мою страсть.
как дождь смывает
все желанья
я не пойму что за напасть?
за что такое наказанье,
и для чего
 нужна та боль.
на том пероне
встречу счастье.
улыбкой встречу.провожу.
потом кивну 
я всем ненастьям.
и с головой в себя
уйду.


Рецензии