Я подарю тебе тепло...

Я подарю тебе тепло.
Я подарю немного ласки,
Со мной ты будешь жить, как в сказке,
Где все уютно и светло!

Я подарю тебе любовь,
Печаль и горечь расставаний,
И невозможность расстояний,
Что одолеть не суждено…

И мимолетных наших встреч
Сердец нечаянную радость,
И ласки вожделенной сладость
Я буду для тебя беречь!

Так на Земле создам я рай,
Хоть жизнь, увы, не совершенна,
Но есть надежда и прощенье!
И есть любовь, не унывай! ))


Рецензии