Большая Игра...

Средь живых мертвецов,я  один ,как в - Лесу....
Гной стекает из глаза - по смрадному Мясу....
Лезут - Твари! Тварей, я - Рублю на Корню!
Заипался -  Рубить , Но...Рублю... и Кричу.
Будь Ты  - проклят - Говеный  Создатель!
Не умеешь... спроси у  кого то  - Совет!
Хоть и  я зарубаюсь в игрушку -  Твою!
Я имел на хрену Всю такую Программу!
Где бля бонусы жизни ресейв и ресет?
Все написано - Криво,я  - лучше Сгорю,
Чем - поддамся , теперь - на  Рекламу!


Кулер встал .и.и..Ипить! , Я - Горю!
Видюху Палит....спалил  - на корню...


               


Рецензии
Тьфу блин, напугал! Что за игрушки такие!? Жесть!

Псевдо Леди   16.07.2011 02:39     Заявить о нарушении
Что наша жизнь? Игра... (;

Грейдер   16.07.2011 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.