Губы мягкие, сладкие

Губы мягкие, сладкие
Раскрылись податливо,
И я плыл в тишине,
Растворяясь в тебе.

Руки милые, нежные,
Шею обвившие,
Прижимали меня
К упругой груди.

И мы падали долго,
Безумно и бережно
Я сжимал твое тело
В объятьях своих.

Вращалась планета,
А может быть комната,
И дрожавшее тело
Хотело любить.

Любить бесконечно,
На миг и на вечность,
Сплетаясь телами
В единое целое…

Сон приснился давно,
Много было всего,
Но я чувствую вкус
Твоих губ до сих пор.

2004


Рецензии