уйди

уйди
покинь ты мою память.
ты пораждаешь
во мне слабость.
обложка
призрочных надежд.
все тускло
и не интересно.
и не найду себе
я места.
и между нами
натянута та леска.
что по началу
сверкая
затмила просто 
разум мой.
ты разбудил тогда
во мне пчелиный рой.


Рецензии