Хочешь -...

Хочешь - ударь меня. Хочешь - убей.
Хочешь - скажи: "Ненавижу!"
Хочешь - унизь на глазах у людей!
Хочешь - снеси мою крышу!
Хочешь - звоня, в мою трубку молчи,
Хочешь - поставь на беззвучный,
Хочешь - прийди и безумно кричи.
Хочешь - уйди, если скучно.
Хочешь - порви мои волосы в миг.
Хочешь - изрань моё тело.
Хочешь - услышь мой измученный крик.
Хочешь - вонзай в меня стрелы.
Хочешь - живую сожги до конца.
Хочешь - топи меня в море.
Хочешь - оставь без простого лица:
Хочешь - облей кислотою!
Хочешь - взорви меня, хочешь - повесь.
Хочешь - и до суицида.
Хочешь - устрой мне кровавую


Рецензии