Чудо девушка

Есть чудо- девушка на белом свете
Есть ангелочек неземной красы
Есть super girl в этом мире
Небесной галактической красоты

Все в мире нашем для нее знакомо
Что не спроси на все имеется ответ
Она чудна красива и так скромна
Порой напоминает яркий солнца свет

Ее картины так тонки и так красивы
Стихи ее пронзают душу мне
Смотрю я молча на ее слайды
И замирает нежно жизнь во мне

Не устаю писать я о тебе стихотворения
К бумаге тянется перо мое опять
Ты чудо милое ты Господа творение
Не устаю я это повторять


Рецензии