В любви есть правило одно...

В любви есть правило одно :
Что можешь сделать для любимой?
Её из мира увести-иль бросить мир
Из-за любимойколь ей не мил ты?!!

А если любишь-отдавай
Вниманье глаз,движенье сердца
Лишь ей,любимой,ей одной!-
И тогда сердцу будет петься!!!

Тогда,любовью окрылён,
Взаимной или нет-как карта ляжет:
В любви земной законов нет,
И не запрёт ,и не обяжет

Её никто и ни к чему -
Она свободы вольной птица,
Поэтому,друг мой,ЛЮБИ
И будь любимым своей ...львицей!!!

        27.03.2011


Рецензии