***

;нервно держа
в руке пачку
таблеток
я докурю
и я вырвусь из
клетки.
встречи наши
были редки
чтобы зависть
съедала так едко.
я не завишу
не плачу
не жду.
я развернусь
и я просто уйду.
ты не разрушишь
что строю годами.
не испугаешь меня
ты глазами.
бездонны,
красивы
и так далеки.
я брошусь с моста,
где-то там
у реки.
а ты засмеешься
закроешь глаза.
что так наполняли,
жизнью меня.


Рецензии