Глядя в твои глаза

Знаешь, глядя в твои глаза
Вижу, то, что влечот меня
Слышу, ласкающий голос твой
Веришь, встречи ищу с тобой

Просто, свела нас двоих судьба
Часто, сюрпризов полна она
Долго, скитался по свету я
Встретил, тебя душа моя!


Рецензии