Сердце больное

Сердце больное очень!
Ясно, не от добра!
Ноет, щемит, но хочет,
Чтобы душа смогла

Малость ещё, хотя бы,
Господу послужить
И с Иисусом дабы
Действовать, стало быть.

Пусть ещё длятся будни –
Проза земных сует!
Жить, правда, очень трудно,
Но с Иисусом – НЕТ!
* * *


Рецензии