ШНе покидают силы

Я попрошу у Бога силы,
Для жизни для борьбы,
А может для любви.
Пускай, не догорят  огни,
Того тепла,что согревают
Душу.

Пускай, не покидают силы,
Боюсь остаться я бескрылой,
Забытой Богом и людьми -
Тобой забытой. Снятся мне
Глаза твои...

Твоя улыбка гаснет в прошлом.
Мне холодно...
Мой Бог не посетил меня.
Шумят,как прежде тополя,
А ты,как парус корабля
Летишь неведомо куда.

После зимы и вечной стужи,
Хотелось мне погреться у огня,
Но ты разбил мне сердце
И своровал навеки у меня.

Я попрошу у Бога силы,
Для жизни для борьбы,
А может для любви.
Пускай, не догорят огни,
Того тепла,что согревают
Душу.


               


Рецензии
Ольга, замечательно получилось! Понравилось.

Володя7   28.03.2011 14:39     Заявить о нарушении
ВОЛОДЯ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ЧТО ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ.
Спасибо за прекрасный отзыв.
С теплом и сердечностью,Ольга.

Хельга Ястреб   28.03.2011 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.