Я хочу быть с тобой

Мне очень грустно без тебя.
Я очень нашей встречи жду!
Взгляну в любимые глаза
И крепко-крепко обниму!

Хочу забыть, хочу убрать
Из нашей жизни ложь и зло.
Хочу, чтоб мы смогли понять,
Как это всё произошло.

Хочу, не ссорится с тобой
Я больше в жизни никогда!
Хочу, чтоб ты была судьбой
Моей… Один раз навсегда!

Хочу, чтоб мы смогли простить.
Чтоб обходила нас беда.
Хочу, чтоб мы смогли любить
Друг друга долгие года!

Я, может, многого хочу?
Да нет, лишь счастья и любви.
Иначе я с ума сойду!
И ты, прошу, меня пойми.

Я так хочу с тобою быть!
С тобою проводить все дни.
Тебя одну всю жизнь любить!
И ты всю жизнь меня люби.

И я в лепёшку разобьюсь,
Чтоб тебя счастьем одарить!
Как это трудно! Признаю.
Всем сердцем и душой любить!


Рецензии