Бешеный восторг

Ты вызываешь бешеный восторг!
А что ж иначе? Так дано природой.
Такого ведь не вызовет урод,
А только та, что приз берет у Бога!
И, вот идет… И просто льется свет!!!
И люди притормаживают прыткость.
Легко сиять, когда так мало лет…
Ах, удержать бы тебе дольше эту лихость!!!
25.03.11.


Рецензии