Мои тревоги

Мои тревоги позади,
Так, что же с нами будет?
Она уснёт тихонько на моей груди
И счастье ей во сне прибудет.

Мои тревоги - прочь ушли,
Ушли сомненья, умерли надежды.
И опыт прошлых лет - "пошли",
И с разума сорви ненужные одежды.


Рецензии