игра

ну что ж
с тобой поиграили
в игру.
ты победил.
а я наверно
умру.
теплый взгляд
таил понимание
но очередное
разочарование.
ты был тем
кому поверила.
а теперь
одно недоверие.
одна сижу
и холод греет.
и теплый воздух
где-то веет.
подарив мне мечту
ты забыл
лишь главное
о том что сердце то
не каменное.


Рецензии