Оле...

;Есть в классе нашем белокурая красавица,;
;Голубоглазое создание небесных сих миров.
Улыбка милая её мне очень нравится -
;Её заставить улыбаться я всегда готов.

Глубокий взор её красивых глаз,
;Великих, цвета радужного моря,
;Пленить способны парня в раз -
Смотря в них, ты не знаешь слово "горе".

Порыв веселья, радости и счастья
С ней ощущаешь ты, присутствуя вблизи;
;С ней не страшны тебе душевные ненастья
;И полностью все беды позади. =)


Рецензии