Снегурочка

Не растаял снег вчерашний,
Хоть зима ждала тепла.
В ожиданиях напрасных
Столько дней я провела.

Всё в душе перекипело,
Когда я любовь ждала.
В ожиданиях сгорела,
Видно, вся душа дотла.

И теперь уже спокойно
Дни свои я провожу:
Не обидно и не больно,
Что в кино одна хожу.

Я снегурочкою стала –
Не растаю от тепла.
В облаках и я витала
И любовь свою ждала.

Стало ясно, не дождусь я
Той, которая одна.
От того-то тихой грустью
Муза верная полна.

С нею мы вдвоём толкуем
Поздней ночью обо всём.
То смеёмся, то горюем –
Спать друг другу не даём.


Рецензии
Стихотворение прекрасно своей пронзительной правдой!

И будем смеяться мы и горевать
в бессоннице долгих ночей!

с нежностью -

Кристина Стрелецкая   15.04.2011 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина! Успехов Вам и вдохновения!

Нина Лугборская   18.04.2011 19:43   Заявить о нарушении