Ошибки прошлого

;Как много мы ошибок совершали,
Порою глупых, неудачливых совсем.
До настоящего мы их не признавали
Теперь расплачиваться нам придётся всем...

Как хочется  уйти во времени  назад,
Вернуться в тот момент и всё начать сначала,
Не представляешь, как я был бы рад
Исправить всё, чего ты и не замечала...

Но не вернуть нам сей момент из жизни нашей,
И в сердце боль, и счастье гонит в дверь.
И не вернуть нам миг, столь счастья давший,
Мы настоящим жить намерены теперь.

Ошибок прошлого никак не изменить,
Нельзя поправить их, или забыть...
Всего лишь на всего их надо нам простить
И жизнью вместе новою зажить!!!


Рецензии