Вчера...

Проходя через медные трубы
На века забываешь себя….
Всплеск огня не касается Сути
Руки трешь от упавших Оков…
А внутри что-то болью становится…
До конца не прожитое Я ?!
Запах боли обидой кусается,
Не был шелковым я никогда…
Для меня не оставили Царства,
Только где-то Надежда жива,
Но и с нею я спорю упрямо…
И не разу не видел глаза…
Потрясающей части Вселенной
Я воюю, ругаюсь, бунтую
Умираю…. Она же жива!

Спряталась где-то в Душе…
Руки замерзли от Зла, которое я
Совершил.... подумал,
Хотел совершить… Неважно,
Мерзнут руки Надежды...

Отогрею Стихами, жестом, фразой, глазами
Возвращаю к себе часть себя….
Мы друг другу всегда помогаем….


Рецензии
Здорово, Игорь! Еще как помогете вы друг другу

Дина Байтер   30.03.2011 09:48     Заявить о нарушении
Это.. единство и борьба противоположностей....
Вопрос - кто, кому помогает )

Игорь Белов 2   02.04.2011 00:03   Заявить о нарушении
типа того

Дина Байтер   02.04.2011 22:04   Заявить о нарушении
Не мешай мне писать стихи для тебя)

Игорь Белов 2   02.04.2011 22:14   Заявить о нарушении