Игра с ресничками

Я помню твои длинные реснички,
смеялся ты, пытаясь не моргать,
а я на них накладывала спички-
одну, и две, и три, четыре, пять.

Их взмахи-будто крылья у синички,
присевшей на лицо пощебетать,
я целовала милые реснички
и раз, и два, и три, четыре, пять.

С годами поредели те реснички,
но невозможно их пересчитать,
смотрю в глаза- и снова по привычке:
один,.. и два,.. и три,.. четыре,.. пять...


Рецензии
приятное,можно сказать родное,спасибо очень понравилось

Сергей Зуб   27.03.2011 14:07     Заявить о нарушении
интересная игра...

Благодарю за отзыв.

С теплой улыбкой,

Таня Стиль   27.03.2011 14:25   Заявить о нарушении