И вновь слова лирические льются,

И вновь слова лирические льются,
И вновь кружится кругом голова,
Мои стихи на музыку кладутся,
И вновь звенят, как в праздник Покрова.
И всё летит стрела неотразимо,
Стрела Эрота, в найденную цель,
И все слова прелестны, как на диво,
Привносят в душу майскую капель.
Звенит стрела, натянутая Музой,
И пропадает в чудном роднике,
Когда поёт прекрасный бог Каррузо,
На итальянском, нежном языке,
Я славлю труд отважного поэта,
Когда поёт он музыку свою,
Провозглашая словом радость света,
Прекрасным словом,  пламенным, люблю.


Рецензии