Сестре

Ты старше меня на немного,
Но по сути это не важно,
У родного встретишь порога,
Ведь домой я приеду однажды.
Тебя обниму я за плечи,
Ты одна у меня такая,
Я люблю тебя бесконечно,
Моя сестрёнка родная.

По тебе постоянно скучаю,
В стране чужой и далёкой
И ты миришься я же знаю,
С моей судьбою нелёгкой.
А помнишь далёкое детство
И наше небо без края,
Вернуться в него нет средства,
Моя сестрёнка родная.

С тобою уже мы не дети,
Как у всех семья и работа,
Согласись нельзя незаметить,
Что в нас изменилось что-то.
При встрече с тобой мы напьёмся
И будем сидеть вспоминая,
То солнце для нас над горою,
Моя сестрёнка родная.

Так много сказать тебе нужно,
Ты поймёшь и прости за разлуку,
Я так далеко и всё чуждо,
Ты пригладишь сердечную муку.
Твой образ в мыслях со мною,
И знаешь,я очень рад,
Пусть даль,но близки мы с тобою,
Сестрёнка моя,твой брат.


Рецензии
Вау! Правда, читается на одном дыхании и просто заряжает позитивом! От души написанные стихи не могут не нравиться!
Молодец!
Не обижайся за предыдущую рецку ;)))

Зося Александрова   18.11.2011 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв.Рад,что понравилось.С уважением

Руслан Осень   18.11.2011 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.