Ты бредишь, 2005

Ты безумно так смотришь. Ты бредишь.
Ты бормочешь бессвязную ложь.
Я не думала, что ты приедешь,
Я не верила, что ты придёшь.

Наши встречи затеряны в прошлом,
Только боль меня душит с тех пор.
И поэтому так безнадёжно
Пресекается наш разговор.

Без страховки иду над манежем,
Вдруг срываюсь, как с неба звезда.
Я безумно смотрю так. Я брежу.
Я уйти не смогу никогда.

26 февраля 2005


Рецензии