По свету бренному

  Столько одиночеств не согреешь всех.
     Отрешенных, брошенных,
                Почему так холодно
       Им по свету бренному?
             Почему меркнет для них жизнь?
   Армия погашенных фитильков живых.
         Кто придумал азбуку изгоев?
            Кто придумал силу растоптать другого?
     Сытые лоснятся поцелуем бога.
          Столько одиночеств в пропасти сорвутся...
               


Рецензии