Она меня бесит

У нее на лице яркий признак фашизма,
А под кожей странная страсть к евреям.
У меня к ней всегда живет восхищение
За обширный комплекс головных извращений.
Под поясницей солнечное окропление.
Хороша хороша хороша не поверишь.

Я шепчу ей между шейными позвонками:
"Не сходи с ума, тебе еще рано"
А она непримирима с словами,
У нее на все давно свои взгляды.

В ее голосе драма и высоты духовности,
В ней самой - никакой сексуальности.
Своим ненадуманным диким спокойствием
Она меня бесит. Но это тайна.

Стремясь к простоте, становится сложной.
Неловкое тело. Внутри жестокость.
В ее упорядоченности безупречной
Скрывается маятник бессердечный.
Я вас познакомлю с ней когда-нибудь тоже.
Хороша хороша хороша не поверишь.


Рецензии
красиво и искренно.
заберу в цитатник, с Вашего позволения.

Мари Внутри   02.11.2013 07:10     Заявить о нарушении
ой, спасибо)

Котик Птиц   04.11.2013 18:57   Заявить о нарушении