Вновь одна за одной - сигареты

Вновь одна за одной – сигареты,
Душу дымом ты травишь безбожно.
В ожидании чуда, ответа
Убивать себя так разве можно?

Задушила давно свою гордость.
Уничтожила чувства? Едва ли.
Позабывшая про осторожность,
Просишь, чтобы тебя забывали.

А сама, а сама-то забыла?
Ни за что. Ни на миг. Ни на долю.
Где-то в сердце давно боль застыла,
Вместе с памятью мрачной о горе.

Сквозь года все пройдет, все отхлынет,
Но на сердце останется метка,
Хоть навеки все чувства остынут:
Ты любила. Безумно и крепко.

Вновь одна за одной – сигареты,
Душу дымом ты травишь безбожно.
Но про счастье, улыбки и лето,
Про любовь позабыть невозможно.


Рецензии
Потрясающе! У меня просто нет слов..

Исключительно верные мысли... И очень красивый стих)
Появилось желание выучить его...)

Александр Скобелкин   27.03.2011 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Очень рада слышать такое мнение.)

Маргарита Грачёва   27.03.2011 11:27   Заявить о нарушении