Я всё ещё с тобой

Я не могу уйти
И не могу остаться
Душа на полпути
С твоей душой расстаться
Но навсегда проститься
Я не могу решиться

Превозмогая страх
Не смею сделать шаг
Превозмогая боль
Я всё ещё с тобой

Вступаю я в неравный бой
В который раз сама с собой
Но силы я в себе найду
Мне нужно время лишь
Вот только останусь я или уйду
Ты даже не заметишь

Превозмогая страх
Не смею сделать шаг
Превозмогая боль
Я всё ещё с тобой

Всё так же холоден твой взгляд
И я уйти готова
А сердце заранее рвётся назад
Терзая сомненьями снова
Но ты простишь мне эту слабость
Ведь ты же рад, что я осталась

Превозмогая страх
Не смею сделать шаг
Превозмогая боль
Я всё ещё с тобой...


Рецензии
О ваших хороших стихах можно творчески поговорить, если у вас будет на это желание.

Юрий Медных   28.04.2011 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.