подруге посвящаю

по жизни много у меня подруг,
но ты, совсем другое дело.
ведь ты мой самый лучший друг -
друг, которую в беде закрою своим телом.

тебя ценить я стал недавно,
в момент я разглядел когда
души твоей прекрасное созданье,
запомнилась ты мне, пожалуй, навсегда.

земное тело ей является тюрьмой,
беспечный ангел в сей тюрьме таится.
дарить любовь ей предначертано судьбой
подругой быть моей ей пригодится. =))))


Рецензии