Весна и ночи коротки

Весна и ночи коротки,
Сижу один за клавой.
Глаза красивые твои,
Смели мой разум лавой.

Одинокая луна нам шепчет,
Спите сладко, мирно.
А у меня на сердце скрежет,
Что  солнышко не видно.

Холодный сумрак пустоты,
Окутал моё тело.
Ведь от твоей безумной красоты,
Моя душа запела.

Пусть звёздочка искрится,
В глазах твоих игривых,
Ночь скоро растворится,
В сердцах ранимых.

Озноб колючий,
Дерзкий ветер,
Твой взгляд поющий,
Так юно весел.

Один в строю, на краю,
Один, без нежного тепла.
На фото твоё смотрю,
И понимаю: навсегда.

.:.11:01\3.:.27.03.2011\7\10.:.


Рецензии