Стих об одной девушке

;Запала мне в душе одна девчонка,
Не то, чтобы любовь, а как хороший друг.;
Но не забыть черты её мне очень долго -
Черты, прекраснее которых нет и в ;сотнях миль вокруг.

Глаза её подобны небесам,
А блеск в глазах подобен ангельскою пыли;
Ресницы, как прекрасных два крыла,
Расправлены величественно были.

Бывало увлечёшься,
С ней говоришь о чём-нибудь
;И обернёшься...

Казалось, взгляд её совсем был мимолётен,
Но с бесконечностью такой,
Что в нём всему за радость было утонуть.

Улыбкой одной лишь
В миг все чувства пробуждаешь;.
И в небеса, казалось, воспаришь,
Беспечным ангелом ты улетаешь.

Сие создание небес всегда загадочной была,
Загадочной не вся, а только малость.
Этим особенной она была всегда -
Таких девчонок, как она, почти что не осталось...

Об этой девушке возможно так сказать:
-"Она мечта любого парня!"
С кем быть, самой ей надо выбирать,
Она достойна идеала!


Рецензии