Янкейк

Яна-прелесть,Яна-солнце,
Яна лучшая из всех.
Не могу ни дня без Яны,
Нужен ее звонкий смех.

Чувствую,что я на солнце,
Когда рядом Яна-солнце.
Вдохновляет,окрыляет,
Выше неба поднимает.

В сердце от нее заноза,
Сердце ноет и болит,
Если меньше чем три раза
В час мне Яна позвонит.

Мысль о ней лишь беспокоит,
Нету на душе покоя.
Ты ниспослана на землю,
Чтобы радость мне дарить,

Неуемную разжечь
Чувственную во мне прыть.
И с задачей этой ты
Справилась отменно,

Изменила мою сущность необыкновенно.
Я,как мерин,я,как боров,
Трактор,пушка,динамит.
Горы предо мной-не горы,

Разнесу их,напрямик,
Проложу к тебе дорогу.
Реки разверну все вспять,
Чтобы в десна со слюнями

Тебя жадно целовать.
Сладкий запах твоей кожи
Я ловлю,как лошадь ртом.
Возбуждает,будоражит,

Бьет,как по спине хлыстом.
Не встречал я больше в мире девушку такую,
Еще раз на шишку Янку
Посадить хочу я.


Рецензии