Ты

Я жил один в кромешной тьме,
Я был силён, я был свободен!
Но появилась ты в моей судьбе,
Пред тобой я слаб и скромен.

Меня ты очаровала,
Своею неземною красотой
Для меня богиней стала,
Навсегда отняв души покой.

Когда ты смотришь взглядом нежным
До конца околдовывая меня
Я понимаю, что не стану прежним,
Что умру тебя любя.

И даже если будем в ссоре,
И даже если забудешь ты меня,
Я уйду в сердце с болью
С грустью на твоё фото смотря.


Рецензии