Последний снег

Последний снег... Он так неосторожно
Сорвался с неба в томном забытьи...
Нагой земли округлостью встревожен,
Он шепчет ей последнее прости...

И тает снег от нежности вселенской,
И плачет, не добравшись до земли...
И провожает вальс, тот самый, Венский
В последний рейс снежинки- корабли...


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.