К

Совсем не весело ждать от тебя,
Хотя бы ревнивого слова.
Ты всё наизусть заучил с пометкой "не трогать".
От мороза немеют пальцы и ямочки на щеках.
Но я не сдаюсь сегодня,
Я снова внутри тебя.
Набор конечно не очень:
Три слова,супер легкие и карандаш.
Но ты читай меня снова,
И находи здесь себя.
Молчанье возьми своё в руки
И выкини  на меня,
Чтоб пальцы мои оживились и фраза
"Я ухожу от тебя".


Рецензии