Восточная мудрость

-У Алтаря рассвет встречаю,
-Преддверие будущего дня,
-Врагов молитвой укрощаю
-И заступаюсь за Тебя,

-Но Ты попрежнему "слепа",
-Подруге доверяешь "слепо",
-О чём прошу Тебя, "глуха",
-Мой довод-Твой причина смеха.

-Ещё Тебе и рот закрыть,
-Чтобы жила одной Нирваной,
-Ну, как глаза Тебе открыть,
-Куда ж взрослеть, уж стала мамой.

-Так доведёшь меня вконец,
-Возьму ремень Я, по старинке,
-На мягком месте не рубец-
-Букет цветов увидят снимки.


Рецензии